Главная Форумы Обсуждения Мой проект вернули благодаря спецу

Мой проект вернули благодаря спецу

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

Иван
    Участник

Расскажу свой опыт работы с хакером, поскольку желаю сказать человеку огромное спасибо, ведь он на самом деле выручил. Может быть мой отзыв ему даст возможность найти больше клиентов.

Проживаю в небольшом провинциальном городе. Сумели с товарищем создать фирму по гипсокартонным потолкам. Замечу, было все прекрасно сперва, конкурентов практически не было, однако как всегда бывает, когда прибыль пошла, пошли разногласия. Рассказывать, будто бы я был прав, разумеется не стану. Спустя время решение приняли разбежаться и стали работать отдельно. Пожалуй тут стоит сказать то, что мой бывший друг в роли специалиста очень хорош, но вот разговаривать с клиентами банально не способен. А я прекрасно понимаю как стоит вести диалог. В результате спустя пару лет удалось мне раскрутится, нанял 2-е группы спецов, которых сначала обучал разумеется. Мой бывший друг решился на большую глупость — он взломал мой веб сайт, что был на лидирующем месте в Гугл. Пароль подобрал без проблем, ведь мы вместе его создавали, а изменять я не стал.

Необходимо заметить, у меня больше 95% клиентов звонили с веб-сайта, которого я просто лишился. Идти к правоохранителям было просто напросто глупо, физически воздействовать на старого партнера — не мое. Довольно таки думал думал, и встретил хакерский форум, где спецы предлагали Вернуть деньги которые украл брокер, а кроме того многое другое, причем все пообещали сделать качественно и быстро. Почитав отзывы и естественно проверив репутацию, решил отправиться к данному исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Сайт взломан оказался через 4 часа! Причем я пробовал и самолично это выполнить, подбирая разнообразные пароли. Подчеркну, мне был предоставлен акк от платформы, где находится непосредственно сам домен и хостинг, а так же пароли. Мастер, ему я благодарен, написал парочку советов, как защитить собственный сайт более надежным и проверенным вариантом. В общем, я крайне благодарен данному специалисту, а не то просто напросто закрыл бы фирму. Продвигать новый интернет-сайт дорого и долго. Причем отдавать требовалось займ за авто и технику, сумма там выходила солидная.

В случае если потребовалась помощь взлома или иных услугах, обратитесь по личным контактам спецу, которые я разместил выше. Это действительно шикарный специалист, и ему я выражаю признательность!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Информация

Дзікая прырода побач

Авторы фотографий, использованных в дистанционном курсе:

Николай Воробей, Анна Голубева, Синьков, Дмитрий Якубович, Татьяна Романова, Валерий Юрко, Виталий Некрашевич, Юрий Янкевич, Andreas Trepte, Pierre Selim, Daniele Occhiato

© Дзікая прырода побач.
Все права защищены.