Главная Форумы Обсуждения Кто помочь сумеет, если необходим хакер

Кто помочь сумеет, если необходим хакер

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

Иван
    Участник

Почему-то довольно многие полагают, что на сегодняшний день помощью хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я рассказываю прямо и честно: иногда пишу хакерам, при этом веду официальный бизнес. Теперь про все подробности расскажу вам. Но вначале замечу, что такой комментарий я разместил в качестве благодарности хакерам, что израсходовали много собственных сил, чтобы мне помощь оказать.

Расписывать свой собственный бизнес я конечно же не стану, но так скажу: произвожу изделия, которые применяют на текущий момент некоторые частые структуры. В большинстве своем, я беру небольшие заказы, на 300 изделий, что дает возможность по сути, самого себя отлично чувствовать. Пришел новый покупатель и потребовал изготовить 3500 товаров. Я конечно ушел в отказ, так как подобные объемы изготавливать достаточно сложно, а сроки у заказчика горели уже. Даже посоветовал ему своих конкурентов, компанию, что за пару дней сможет создать такой объем. Тем не менее покупатель настойчив был и пообещал выдать премию в 30% от общей суммы. Я решился. Проработал порядка недели по 17 часов в день для того, чтобы успеть удалось. Замечу вместе с этим, предоплату клиент внес оперативно. Когда завершил, боялся, что «сыграю в ящик». При этом мне пришлось перенести несколько старых клиентов на неделю, и поэтому расслабиться после данного объема, не смог. В общем, простите за такую прелюдию, меня развели. Я выслал клиенту товар, затем он ушел. Почти месяц я пытался достучаться, в офис заехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Обращаться в полицию не было смысла, так как мне необходимы были срочно финансы (погашаю кредит за инструменты). Короче говоря обратился к специалистам с сервиса hackerlive.biz, им описал свою проблему. Спустя 2 дня, клиент позвонил и отправил всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 70%.

Выражаю свою благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я их нашел прочитав обзор — Взломать телефон, советую всем обращаться, в случае если появятся какие-либо проблемы. Они действительно эксперты и по приемлемой стоимости смогут оказать помощь в любой в принципе ситуации!

Если стало интересно сколько конкретно я отдал за услуги специалистов, то скажут так: я израсходовал в принципе копейки, в итоге получив плату, а кроме этого впечатляющий бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Информация

Дзікая прырода побач

Авторы фотографий, использованных в дистанционном курсе:

Николай Воробей, Анна Голубева, Синьков, Дмитрий Якубович, Татьяна Романова, Валерий Юрко, Виталий Некрашевич, Юрий Янкевич, Andreas Trepte, Pierre Selim, Daniele Occhiato

© Дзікая прырода побач.
Все права защищены.